首页 >> 资讯 >> 国内新闻 >> 2021道达尔能源·李宁李永波杯3V3羽毛球赛广州站启幕

2021道达尔能源·李宁李永波杯3V3羽毛球赛广州站启幕

2021年11月01日 14:20 来源:深港在线 
10月30日,2021道达尔能源·李宁李永波杯3V3羽毛球赛广州站赛事在广州国际羽毛球培训中心热血启幕。来自广东各地的球友共同汇集于此,在为期两天的赛事中展开激烈角逐,难分高下!

  10月30日,2021道达尔能源·李宁李永波杯3V3羽毛球赛广州站赛事在广州国际羽毛球培训中心热血启幕。来自广东各地的球友共同汇集于此,在为期两天的赛事中展开激烈角逐,难分高下!

  广州站赛事的开幕仪式上,羽毛球奥运冠军傅海峰亲临现场,与道达尔润滑油(中国)有限公司大区销售总监杨广;道达尔润滑油(中国)有限公司市场沟通与赞助经理金轶佳;广州市润翼道贸易有限公司副总经理黎铭欣;李宁(中国)体育用品有限公司华南区销售经理吴茂林;裁判长-国家一级裁判罗颖新等嘉宾共同挥出广州站赛前第一拍的同时,为各位参赛球员鼎力助威!

  在开幕仪式中,现场主持人对傅海峰进行了简要采访,在感叹广州良好的羽毛球氛围的同时,他也亲切地为赛场的所有选手分享了3V3比赛的技巧和要点。随后带来的精彩表演赛更是直接将赛场气氛推向最高潮,为广州站赛事的圆满举办开了一个好头。

  2021年的李宁3V3羽毛球赛首次来到广州,就感受到了广州球友们无限的热情和拼劲。本次3V3广州站赛事共吸引到近千名选手前来参赛,在2021年赛制和产品的双重升级下,赛事现场设立了男子组、女子组、家庭组和青少年组的赛事,当然最受大家期待的还是3V3团体赛的球友表现,丰富多样的赛制和现场设立的独特羽球小游戏,让广州站赛事更加充满活力与激情,也为广大热爱羽毛球运动的广州球友提供了展示自我力量和团队力量的绝佳平台。

  本次赛事为期两天,分别为10月30日和10月31日。在十月的尾声里,本站赛事的3v3团体赛赛况十分焦灼。本届李宁3V3羽毛球赛也一直遵循着“不止是一场比赛”的赛事主题,让各位球友站在3V3的赛场上不仅仅能体验到赛事的专业性,更能在这里感受到羽毛球运动的快乐,一起成为快乐运动大家庭中的一员。赛程的不断推进,也表示着赛事逐步接近尾声。一次次技术的进步和迭新,一次次的欢呼和呐喊,每一位参赛选手站上赛场时,都能迅速进入比赛状态,赛况异常激烈。最终西游突袭队拿下广州站3V3团体赛第一名的好成绩!

  比赛是快乐的,更是温暖的。2021道达尔能源·李宁李永波杯3V3羽毛球赛广州站赛事圆满落幕,专业级的赛场和实力超强的对手,在这样的舞台上更能不断磨炼自我、精进球技,一起凝聚羽球力量,凝聚运动力量!

  郑重声明:以上图文内容为企业投稿,属商业稿件,与深港在线无关。相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性、完整性、及时性,请网友自行核实相关内容。如以上图文内容涉嫌侵权,请联系本网,我们将第一时间删除,并协助联系投稿企业或媒介,处理后续事宜!

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说