首页 >> 资讯 >> 热门话题 >> 互联网公司校招名额大幅增加 这意味着什么?

互联网公司校招名额大幅增加 这意味着什么?

2021年10月20日 13:53 来源:深港在线综合 
 【互联网公司校招名额大幅增加】正值秋招之际,互联网作为高校学子最喜欢的行业,也是学生的求职首选。比如阿里巴巴、京东、腾讯等,那么,今年“大厂”校招战果如何?

  互联网公司校招名额大幅增加

  【互联网公司校招名额大幅增加】正值秋招之际,互联网作为高校学子最喜欢的行业,也是学生的求职首选。比如阿里巴巴、京东、腾讯等,那么,今年“大厂”校招战果如何?

  阿里宣布的校招启事显示,今年是阿里史上最大规模校招,针对应届高校毕业生开放113种岗位,其中45种岗位首次招聘应届生。腾讯今年预计将发放超7000份录取书,校招名额年增幅超过40%。京东今年面向2022届高校毕业生开放的150种岗位;字节跳动也连续三年扩招,今年校园招聘开设八大类职位,分别是研发、产品、运营、销售、设计、市场、职能支持、游戏策划,岗位超过8000个,同比增长超30%。

  根据一些应届生网友爆料,今年的校招薪资水平依然有整体上涨的趋势。

  以上就是【互联网公司校招名额大幅增加】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说