首页 >> 资讯 >> 热门话题 >> 茶百道回应食品安全问题 究竟是怎么回事呢?

茶百道回应食品安全问题 究竟是怎么回事呢?

2021年10月10日 11:22 来源:深港在线综合 
近日,浙江发现36家茶百道问题门店,食品安全问题引起广泛关注。10月6日,浙江宁波一顾客称,从慈溪一家茶百道点外卖饮品时,在其分装的奶盖中发现蜘蛛。该顾客表示,目前已向有关部门上报反映。

  茶百道回应食品安全问题

  【茶百道回应食品安全问题】近日,浙江发现36家茶百道问题门店,食品安全问题引起广泛关注。10月6日,浙江宁波一顾客称,从慈溪一家茶百道点外卖饮品时,在其分装的奶盖中发现蜘蛛。该顾客表示,目前已向有关部门上报反映。

  国庆期间,浙江全省市场监管部门累计出动执法人员1362人次,对“茶百道”在浙江的710家门店开展了突击检查,发现问题门店36家。10月8日,杭州市拱墅区市场监管局对辖区内的茶百道、蜜雪冰城、都可等品牌的多家奶茶店进行了突击检查,发现部分门店对过期原材料处理上仍存在不规范。

  茶百道微博10月9日消息,9月30日,一位自称“内幕纠察局”的博主发布了一条话题为“茶百道使用过期原材料”的视频,引发广大消费者关注。茶百道一向对原材料使用期有严格规定,公司立即对这一不可容忍的行为展开了全面检查。截至目前,无论是“内幕纠察局”的卧底视频中还是门店检查中均未发现“内幕纠察局”所说的蟑螂;也不存在使用腐烂水果、过期原材料更换标签等问题。但确实有卫生清理不彻底的情况。

  今年3月至6月,茶百道在上海、广州、重庆、杭州等地成立8家分公司;今年9月又在成都成立“职业技能培训学校”。据其官网介绍,茶百道创立于2008年,目前全国门店数已超5000家。

  以上就是【茶百道回应食品安全问题】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说