首页 >> 资讯 >> 热门话题 >> 中方就取消加征关税与美交涉 通话还讨论了这些方面内容!

中方就取消加征关税与美交涉 通话还讨论了这些方面内容!

2021年10月09日 16:27 来源:深港在线综合 
据媒体报道,美国贸易代表戴琪此前发表了对华贸易政策讲话,她表示美国寻求与中国恢复挂钩。讲话中戴琪强调,美国的目标是“不加剧与中国的贸易紧张关系”,10月9日上午#中方就取消加征关税与美交涉#,一起来看相关报道!

  中方就取消加征关税与美交涉

  #中方就取消加征关税与美交涉#据媒体报道,美国贸易代表戴琪此前发表了对华贸易政策讲话,她表示美国寻求与中国恢复挂钩。讲话中戴琪强调,美国的目标是“不加剧与中国的贸易紧张关系”,10月9日上午#中方就取消加征关税与美交涉#,一起来看相关报道!

  据新闻媒体报道,10月9日上午,中共中央政治局委员、国务院副总理、中美全面经济对话中方牵头人刘鹤与美贸易代表戴琪举行视频通话。双方进行了务实、坦诚、建设性的交流,讨论了三个方面的问题:

  一是中美经贸关系对两国和世界都非常重要,应该加强双边经贸往来与合作。

  二是双方就中美经贸协议的实施情况交换了意见。

  三是双方表达了各自的核心关切,同意通过协商解决彼此合理关切。

  中方就取消加征关税和制裁进行了交涉,就中国经济发展模式、产业政策等问题阐明了立场。双方同意本着平等和相互尊重的态度继续沟通,为两国经贸关系健康发展和世界经济复苏创造良好条件。

  以上就是【中方就取消加征关税与美交涉】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说