首页 >> 资讯 >> 热门话题 >> 三名航天员顺利出舱状态良好 具体情况是怎样的呢?

三名航天员顺利出舱状态良好 具体情况是怎样的呢?

2021年09月17日 15:36 来源:深港在线综合 
直击神舟十二号返回舱落地:红色降落伞缓缓打开,外舱冒出震撼白烟这是神舟飞船首次在东风着陆场着陆。期待已久的口令来了!北京航天城飞控中心大红屏再现,飞行任务取得圆满成功!

  三名航天员顺利出舱状态良好

  【三名航天员顺利出舱状态良好】直击神舟十二号返回舱落地:红色降落伞缓缓打开,外舱冒出震撼白烟这是神舟飞船首次在东风着陆场着陆。期待已久的口令来了!北京航天城飞控中心大红屏再现,飞行任务取得圆满成功!

  9月17日,轨道舱和返回舱的分离完成后,13时15分,返回舱独自进入大气层“黑障区”!9月17日13时30分许,神舟十二号载人飞船返回舱反推发动机成功点火后,神十二安全降落在预定区域。

  9月17日下午1时34分,神舟十二号载人飞船返回舱反推火箭成功点火后,平安降落在东风着陆场预定区域,成功着陆。落点数据快速发出,很快传来已着陆讯息。指挥大厅内,技术人员接收到命令,将落点预报数据发出,现场待命的搜救人员立即向目标方向全速前行。下午1时34分,指挥中心发出“返回舱已着陆”的声音,大厅里瞬间响起热烈的掌声。

  此外,聂海胜、刘伯明 、汤洪波太空出差三人组身体状态一切良好。今晚他们回到北京后将迎来返回后的第一餐,工作人员表示已经根据三人的个人喜好准备好返回后的第一餐。

  以上就是【三名航天员顺利出舱状态良好】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说