首页 >> 资讯 >> 国际新闻 >> 海地总统遇刺前最后通话曝光 生前曾向军官求救!

海地总统遇刺前最后通话曝光 生前曾向军官求救!

2021年07月20日 08:43 来源:深港在线综合 
#海地总统莫伊兹#(Jovenel Moise)7月7日在家中遇刺身亡,根据外媒最新报道,莫伊兹在被暗杀前,曾致电海地国家警察局长求援。苦等10分钟增援未至,莫伊兹又打电话向另一名军官求援,但通话还未结束就被枪击身亡。

  【海地总统遇刺前最后通话曝光】#海地总统莫伊兹#(Jovenel Moise)7月7日在家中遇刺身亡,根据外媒最新报道,莫伊兹在被暗杀前,曾致电海地国家警察局长求援。苦等10分钟增援未至,莫伊兹又打电话向另一名军官求援,但通话还未结束就被枪击身亡。

  据相关媒体报道,莫伊兹在遇害当天凌晨曾致电海地国家警察局长,请求后者动员力量支援他。大约10分钟后,眼看海地国家警察局警力没有抵达的迹象,莫伊兹又另一名军官打电话,莫伊兹在电话里焦急地说,“我现在需要你的帮助!我现在有生命危险,快来救我!”报道称,没等电话挂断,莫伊兹那一端就一片寂静,紧接着枪声大作。

  当地时间7日,海地总统莫伊兹遇刺身亡,总统夫人身受重伤,海地总理约瑟夫当日宣布国家进入戒严状态。海地司法部门发布的初步调查结果称,遇刺身亡的莫伊兹身中12枪,左耳、右臂、左腿和脸部各中一枪,腹部连中数枪。他身边的安保人员均未受伤。

  以上就是【海地总统遇刺前最后通话曝光】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
实用信息