首页 >> 资讯 >> 国际新闻 >> 达苏恐袭调查进入最后阶段 巴方有何表示?

达苏恐袭调查进入最后阶段 巴方有何表示?

2021年07月19日 11:44 来源:深港在线综合 
据悉,中国赴巴基斯坦跨部门联合工作组与驻巴使馆工作人员17日乘坐巴军用直升机赶赴巴西北部开伯尔-普什图省达苏,吊唁在14日的恐怖袭击事件中遇难的9名中国同胞。工作组中的公安部刑侦专家对事件现场进行了详尽取证。完成调查后,中国工作组目前已返回巴基斯坦首都伊斯兰堡。

  【达苏恐袭调查进入最后阶段】据悉,中国赴巴基斯坦跨部门联合工作组与驻巴使馆工作人员17日乘坐巴军用直升机赶赴巴西北部开伯尔-普什图省达苏,吊唁在14日的恐怖袭击事件中遇难的9名中国同胞。工作组中的公安部刑侦专家对事件现场进行了详尽取证。完成调查后,中国工作组目前已返回巴基斯坦首都伊斯兰堡。

  17日晚,巴基斯坦内政部长谢赫·拉希德召开记者会表示,在中巴双方共同努力下,达苏恐袭事件调查已进入最后阶段,具体情况的公布仍需在中巴双方各部门协调后进行。

  据相关媒体18日报道,拉希德17日在记者会上表示,他刚刚与中国公安部长赵克志紧急通话。一支由 15 名中国调查人员组成的小组已抵达巴基斯坦,加入对达苏爆炸事件的调查,双方将不惜一切代价将这起事件的肇事者绳之以法。

  18日,巴外长库雷希和中国驻巴大使农融共同探视了达苏爆炸案的中方伤员。伤员目前被安置在巴基斯坦陆军总医院,也是巴基斯坦最好的医院。

  以上就是【达苏恐袭调查进入最后阶段】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
实用信息