首页 >> 资讯 >> 国际新闻 >> 默克尔接班人在洪灾记者会上大笑 遭网友吐槽!

默克尔接班人在洪灾记者会上大笑 遭网友吐槽!

2021年07月19日 11:00 来源:深港在线综合 
据外媒报道,德国总统施泰因迈尔当地时间17日访问德国西部小镇声援洪水受害者时,与其同行的德国执政党基督教民主联盟(基民盟)党主席阿明·拉舍特却被拍到大笑,与其他政界同僚开着玩笑,引发巨大争议。

  默克尔接班人在洪灾记者会上大笑

  【默克尔接班人在洪灾记者会上大笑】据外媒报道,德国总统施泰因迈尔当地时间17日访问德国西部小镇声援洪水受害者时,与其同行的德国执政党基督教民主联盟(基民盟)党主席阿明·拉舍特却被拍到大笑,与其他政界同僚开着玩笑,引发巨大争议。

  对此,拉舍特发推特说:“地区政府把那些受(洪水)影响的人的命运放在心上,”,此外,他对他在总统讲话期间(给大众)造成的印象感到遗憾。“这是不恰当的,我很抱歉,”他说。

  面对拉舍特的道歉,一些批评人士并不买账,认为他的这个道歉看起来“三心二意”。

  以上就是【默克尔接班人在洪灾记者会上大笑】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
实用信息