首页 >> 资讯 >> 社会新闻 >> 操场埋尸案被害人邓世平已安葬 最新后续进展!!【图】

操场埋尸案被害人邓世平已安葬 最新后续进展!!【图】

2021年03月30日 08:56 来源:深港在线综合 
日前,“操场埋尸案”最新后续,被害人女儿表示:父亲安葬于长沙,家人已回归平静。

  【#操场埋尸案被害人邓世平已安葬#】日前,“操场埋尸案”最新后续,被害人女儿表示:父亲安葬于长沙,家人已回归平静。

  据称,3月30号,湖南新晃“操场埋尸案”办案背后的故事,被害人邓世平的女儿邓铃回忆了自己从写信给中央扫黑除恶第16督导组,一直到在操场上看到父亲尸体被挖出的心路历程。她表示,从去年3月24日在湖南长沙唐人万寿园将父亲安葬后,她们一家人都已经回归平静生活,此次出镜接受专题片采访就是不希望再有她父亲这样的悲剧发生。

  操场埋尸案被害人邓世平已安葬

  近期,《扫黑除恶——为了国泰民安》专题片中曝光,“操场埋尸案”办案背后到底发生了什么?3月29日,湖南长沙。操场埋尸案被害人家属代理律师介绍,被害人邓世平老师已于2020年3月24日下葬。

  为彻查该案背后的“保护伞”,全国扫黑办工作组先后“四下湖南”,现场督办。专题片提到,“操场埋尸案”轰动全国,掩藏在地下的,不仅是邓世平的尸骨,还有一张帮助杜少平脱罪16年的“关系网”。

  截至2020年1月20日,杜少平因故意杀人罪被执行死刑,其背后的“保护伞”也一一伏法。

  周兆成律师表示,邓世平老师安葬的消息没有向外界公布,新晃一中为邓世平老师举行了一场小规模的追思会,现任新晃一中校长及部分老师等30人参加了追思会。

  以上就是【操场埋尸案被害人邓世平已安葬】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
实用信息
频道图片