首页 >> 资讯 >> 社会新闻 >> 廖启智最后露面仍在工作 具体什么情况?【图】

廖启智最后露面仍在工作 具体什么情况?【图】

2021年03月29日 15:07 来源:深港在线综合 
 29日消息,“廖启智最后露面仍在工作”引网上高度关注。据港媒报道,香港演员廖启智去年12月发现患胃癌,28日晚八时三十二分在沙田威尔斯亲王医院安然离世,享年66岁。

  廖启智最后露面仍在工作

  29日消息,“廖启智最后露面仍在工作”引网上高度关注。据港媒报道,香港演员廖启智去年12月发现患胃癌,28日晚八时三十二分在沙田威尔斯亲王医院安然离世,享年66岁。

  报道称,智叔近年感觉到身体状态下滑,加之2006年经历丧子之痛,身体状况更是令人担忧。据妻子陈敏儿透露,智叔去年12月查出胃癌,其后一直在医院治疗,期间一度陷入病危,后经抢救苏醒。3月22日廖启智还亲自用短讯回复港媒,承认身患癌症,他语气乐观充满正能量,没想到还不到一周时间便已经离开人世,令人心酸泪目。

  据透露,廖启智最后露面,是在去年年中,参与了电影版《寻秦记》的拍摄,当时他看起来精神奕奕,完全不像患病的模样。网友泪目:愿智叔一路走好,天堂再无病!

  延伸阅读:

  据公开报道,廖启智拍戏时间超过40年,1979年入读无线第8期艺员训练班,曾出演《上海滩》,还有饰演《包青天》“公孙策”、《射雕英雄传》的“周伯通”等,廖启智曾两次获得香港金像奖最佳男配角。

  以上就是【廖启智最后露面仍在工作】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说